Politica de privacidad

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y con fundamento en sus artículos 2, 10, 15, 16, 17 y demás relativos y aplicables, Compucare de México S.A. de C.V.., con domicilio fiscal en DIRECCION, por este medio pone a su disposición el Aviso de Privacidad, haciéndose responsable de la protección de los datos personales que haya recabado con su consentimiento; de darles un tratamiento legítimo, controlado e informado a efecto de garantizar su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa.

Así mismo le informamos que esta empresa en ningún caso le requerirá Datos Personales de los considerados por la Ley como sensibles, (Origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, etc.) por lo que no está obligado a proporcionarlos y en su caso denuncie al solicitante ante el encargado de la Protección de los Datos en nuestra empresa NOMBRE EMAIL

Su información personal será utilizada para los siguientes fines: Atendiendo a su solicitud, Cotizarle e Informarle sobre los productos y servicios que ofertamos, ofrecerle soluciones acorde a sus necesidades, proveerle en su caso los productos y o servicios que nos haya solicitado; notificarle sobre nuevos productos y o servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar tendencias y necesidades en el ámbito de desarrollo de actividades comunes y que puedan significar la obtención de beneficios recíprocos, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted y las que son inherentes conforme a las leyes aplicables.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación o Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos, (excepción hecha en los artículos 10 y 37 de la Ley) o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos otorgó de manera tácita o expresa.

Para ello es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a NOMBRE, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en DIRECCION, o bien, se comunique al teléfono (Conmutador) TELEFONO o vía correo electrónico a EMAIL, para mayor seguridad le solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.compu-care.com.mx

Última actualización: 18/05/2015

San Luis Potosí

Cordillera del Sur 117, Lomas 3ra Sección.

San Luis Potosí, México.

((444) 962 07 87 y (444) 962 07 88

contacto@compu-care.com.mx

Querétaro

Alfonso Cravioto No. 175 Int 6 Col. Constituyentes Parque Peñuelas CP 76147

Querétaro, Querétaro, México.

(442)1830836 al 38

victor.gutierrez@compu-care.com.mx